mish's diary 2017 SFC取得し、その後旅行楽しんでいます☆

2017 ANA☆SFC修行をしてプラチナを目指しています。 海外旅行好き、一人旅好き。 近代的な雰囲気と大自然に囲まれた、ラスベガス大好き。

今年最後のフライト HND-OKA

12/20 

仕事を終え、羽田に来ました。

18:32 羽田空港第2ターミナル着

久々の国内線ターミナルです。

f:id:mish0424:20171222201908j:image

20:00発の沖縄行き

f:id:mish0424:20171222201912j:image

18:45 ラウンジに入ります

f:id:mish0424:20171222201917j:image

食べ物はスナックだけ。

少しでも、ご飯類があるといいのにな〜😞

f:id:mish0424:20171222201922j:image

f:id:mish0424:20171222201928j:image

22:50 沖縄着

最後の便で到着、空港は閑散としてました。

f:id:mish0424:20171222201933j:image

ゆいレール牧志駅へ。

ホテルは駅からすぐのダイワロイネット那覇国際通り

f:id:mish0424:20171222201938j:image

ツインルーム

f:id:mish0424:20171222201943j:image

1階にあるファミマで調達

ブルーシールのアイスが沖縄っぽいもの

f:id:mish0424:20171222201949j:image

12/21

6:30 起床

歩いて買い物へ出かけました。

ホテルから5分くらいのところにある24時間営業のスーパーへ。

f:id:mish0424:20171230094713p:image

きれいな朝焼け

f:id:mish0424:20171222201955j:image

かわいいゆいレールもあります。

f:id:mish0424:20171222202001j:image

8:30 ホテルの朝食

沖縄っぽいメニューもたくさんあります。

沖縄そばタコライス海ぶどう、人参シリシリ、スパムなどなど。

f:id:mish0424:20171222202008j:image

2回目はカレー、沖縄ちゃんぽん、マンゴーフレンチトーストなど。

f:id:mish0424:20171222202013j:image

これが沖縄ちゃんぽん

ご飯の上に野菜炒めが載ってるものだそうです。

f:id:mish0424:20171222202017j:image

朝から食べ過ぎた〜😖

10:20 ホテルチェックアウト

10:40 空港着

クリスマスツリーがありました。

f:id:mish0424:20171222202023j:image

ラウンジでオリオンビール飲んで、13:05離陸

f:id:mish0424:20171222202032j:imagef:id:mish0424:20171222202035j:imagef:id:mish0424:20171222202041j:image

なーんにもせず、帰ってきました💦

先週が仕事がキツイ週だったので、自分へのご褒美フライトでした✈️

おみやげ

タコライスの素

f:id:mish0424:20171222202047j:image

炊き込みご飯のもと

f:id:mish0424:20171222202055j:image

炒め物の調味料

f:id:mish0424:20171222202059j:image

沖縄そば

f:id:mish0424:20171222202103j:image

ロイズ 黒糖チョコレート

f:id:mish0424:20171222202114j:image

雪塩ちんすこう

f:id:mish0424:20171222202222j:image

今回のフライトのマイル:959+959

プレミアムポイント:984+984

トータルPPは70351になりました。

今年はたくさん飛行機に乗り、とても楽しい1年でした。

来年は修行はしないけど、またまたたくさん飛行機に乗って、アナ上級会員を楽しみたいと思います。

ありがとうございました😊